Einen durchwachsenen Sonntag gab es für unsere biden Herrenteams, die in ihren Spielen jeweils den Kürzeren zogen.

Bei unserer Zweiten war möglicherweise schon die Luft raus, nachdem klar war, dass die Aufsteigschancen praktisch nicht mehr vorhanden waren und sind. So tat sich das Team gegen das Schlusslicht und Derbygegner Niederrad äußerst schwer.

Doch die Führung gelang in der 30. Minute, ehe Niederrad nur 10 Minuten später ausgleichen konnte. Mit dem Unentscheiden ging es in die Pause. Nach dieser gab es nach wenigen Momenten einen Elmeter für Niederrad, der verwandelt werden konnte. Aber diese Führung hielt auch nur 10 Minuten, denn Barbera gelang sein zweiter Treffer an diesem Tag zum 2:2 Ausgleich.

Das Unentschieden hielt sich lange, aber die Niederräder blieben gefährlich. so kam es am Ende, wie es kommen musste: das 2:3 fiel in der 82. Minute und dies war auch gleichzeitig der Endstand.

Gegen den Tabellenführer machtlos

Gegen den Tabellenführer aus Beienheim begann das Spiel denkbar ungünstig. Schon in der 2. Spielminute traf Eiser zur 0:1 Führung für die Gäste. Aber danach fing sich das Ganze und noch vor der Pause, in der Nachspielzeit konnte Ouass per Strafstoß ausgleichen.

Kurz nach der Pause jedoch musste unser Team zu 10 weiterspielen. Und in einer Drangphase des Gegners, die sich dem Platzverweis anschloss, fielen gleich drei Gegentore binnen 6 Minuten. Damit war das Spiel gelaufen und es setzte wenige Minuten vor Schluss noch den fünften Gegentreffer an diesem Tag. Da half es auch nicht mehr viel, dass Özdemir noch das 2:5 zur Ergebniskosmetik erzielte; aber es zeigte, dass immer noch Moral vorhanden war. Ein gutes Zeichen zum Abschluss.