Am Wochenende spielten unsere Seniorenteams, doch nur unser Frauenteam konnte dabei einen Sieg für unsere Farben einfahren.

Bereits am Samstag kam es zum Duell unserer Meisterinnen bei der SG Bornheim/GW II, welche lange Zeit die schärfsten Konkurrentinnen um die Meisterscahft in der Kreisoberliga waren. Vier Stammkräfte fehlten und mit lediglich 12 Spielerinnen reiste das Team zu den Nachbarinnen aus Bornheim.

Dort war zu Beginn direkt erkennbar, dass die vielen Umstellungen zunächst für eine gewisse Unsortiertheit und Unruhe sorgten. Dies nutzten die Bornheimerinnen früh zur 1:0 Führung in der 5. Minute.

Folgend erspielten sich auch unsere Frauen viele Chancen, ließen aber auch welche zu. Lange Zeit blieb der Torerfolg jedoch aus, bis die Nachspielzeit der ersten Hälfte lief. Ein Einwurf von der linken Seite wurde von Fabinski verlängert und Mesic schloss zum verdienten 1:1 Ausgleich ab.

Kurz nach der Pause war es erneut Mesic, die die Führung und später auch das 3:1 erzielte. Zwischendurch musste Bornheim die Torhüterin aufgrund einer Verletzung auswechseln – wir wünschen an dieser Stelle gute Besserung! Aber auch die Feldspielerion im Tor machte ihren Job gut.

In der Nachspielzeit gab es noch einen Strafstoß für die Bornheimerinnen, welcher von Livia Lass mit dem Schlusspfiff verwandelt wurde.

So bleibt das Team auch in der 2. Saison ohne Niederlage in einem Ligaspiel und freut sich auf die kommenden Aufgaben in der nächsten Saison im Kreispokal und in der Gruppenliga.

Torfestival in Eschersheim bei 9:5 Niederlage unserer Zweiten

Ohne nominellen Torwart reiste unsere Zweite nach Eschersheim. So war es am Trainer Erkan Altinok selbst, sich ins Tor und somit in den Dienst der Mannschaft zu stellen. Leider nichtganz so erfolgreich, wie erhofft.

Zur Pause stand es bereits 5:2 für die Eschersheimer, die ihre Chancen gut nutzen und die Unsicherheit unserer Defensive auszunutzen wussten. Am Ende war das 9:5 für Eschersheim in Ordnung, jedoch darf man nicht unterschlagen, dass SImone Barbera satte vier Treffer erzielen konnte.

Ratlose Gesichter nach 1:5 Niederlage in Friedrichsdorf

Der Kampf um den Klassenerhalt läuft noch immer auf vollen Touren. Zumindest ist es nach jetzigem Stand immer noch der Relegationsplatz, auf den unser Gruppenligateam fallen könnte.

So wollte das Team in Friedrichsdorf Puntke holen und hatte die Chance in einem relativ ausgeglichen Spiel hierfür. Doch zur Pause stand es 2:0 für den heimischen FSV, der nach der Pause auf 3:0 stellen konnte.

Leider brachte der Anschlusstreffer in der 59. Minute nicht den erhofften Aufschwung und zum Ende hin war Friedrichsdorf konsequent, nutzte die sich bietenden Chancen und entschied das Spiel am Ende mit 5:1.

Drei Spiele stehen noch aus, um die nötigen Punkte einzufahren.

• 20.05.2024 – 15:30 Uhr: Fechenheim 03 – FC Karben
  • 23.05.2024 – 20:00 Uhr: FV Stierstadt – Fechenheim 03
  • 30.05.2024 – 15:30 Uhr: Fechenheim 03 – FC Tempo FFM