In einem engen Spiel gegen Königstein konnte das Gruppenligateam unserer Fechenheimer die nächsten drei Punkte einfahren. Dabei sorgte der Treffer von Pedace in der 86. Minute für großen Jubel, denn dieser entschied das Spiel zugunsten der Schwarzblauen.

Nachdem Ahmed in der 23. Minute einen Strafstoß für die Fechenheimer Führung sorgte, glich der stark aufspielende Nico Grill von Königstein in der 39. Minute aus. Erst nach Seitenwechsel gelang Pedace die erneute Führung in der 48. Minute, ehe Grill ein weiteres Mal zuschlug. Dies war bereits in der 80. Minute und da stand das Spiel kurz auf der Kippe, doch dann traf Pedace in der 86. Minute und sorgte mit der dritten Führung an diesem Tag für die Entscheidung in diesem Spiel.

Somit bleibt unser Team in greifbarer Nähe zu den Spitzenplätzen der Liga, die derzeit vom SF Friedrichsdorf und dem FC Neu-Anspach, der sein Spiel gegen den Türk. SV Bad Nauheim mit 0:2 verlor.