Am Donnerstag gab es für unsere 2. Herren das erste von zwei Relegationsspielen um den Aufstieg in die Kreisliga A. Mit dem DJK SW Griesheim wurde ein nominell starker Gegner erwartet.

Doch unser Team profitierte von einem Blitzstart mit zwei schnellen Toren von Sascha Korb und David Rodriguez. So stand es schon nach nur sechs Minuten 2:0 für unser Team.

Die Gäste waren sichtlich geschockt von diesen zwei schnellen Gegentoren und so hatten unsere Mannen weitere Chancen den Spielstand früh zu erhöhen. Diese wurden zunächst jedoch nicht genutzt. Aber in der 25. Minute erhöhte Loudighri auf das verdiente 3:0.

Zwischendurch wurde es immer wieder hitzig, was in der Nachspielzeit der ersten Hälfte seinen Höhepunkt fand: ein Angreifer der Gäste grätschte aus vollem Lauf in Richtung unseres Torwarts, der Ball war zwar noch frei, aber das Anlaufen des Stürmers hätte ausgereicht, dass unser Torwart den Ball aufnimmt; zog jedoch voll durch und erwischte unseren Keeper voll. Glücklicherweise ist ihm nichts passiert. Für den Stürmer der Gäste endete die Partie damit per Platzverweis.

Die zweite Hälfte war weniger spektakulär, es war eher ein ruhigerer Kick am Nachmittag. Barbera erhöhte auf 4:0, die Gäste konnten noch auf 4:1 per Strafstoß verkürzen, ehe Barbera einen weiteren Treffer nach toller Flanke von Reschke erzielte. Den Schlusspunkt erzielten aber die Gäste mit dem 5:2 kurz vor Schluss.

Am Ende ein verdienter Sieg für unsere 2. Herren, die damit am Sonntag bereits den Sack zumachen können, denn dann treten sie beim FV Saz-Rock an.